Ученые узнали, отчего сменились ценности в выборе мужчин у современных британок и жительниц остальны

В новом номере "Записок Королевского научного общества" появились результаты увлекательного исследования, осуществленного группой ученых под управлением Лизы Де Брун. Как оказалось, ценности суперсовременных британок и жительниц остальных западных государств в выборе мужчин существенно поменялись. Идеалы мужества и силы сменились изысканностью и поболее женственным видом. Как указывает исследование, исторически женщины избирали выносливых мужчин с сильными генами. Это было продиктовано тем, что потенциально такие мужчины могли отдать жизнеспособное потомство.

Но заметное улучшение качества мед обслуживания привело к тому, что женщины стали меньше переживать в следствии состояния здоровья детей. По мнению ученых, это позволило им избирать более податливых, снаружи симпатичных мужчин.

Следовательно, ученые сделали вывод: чем надежнее, эффективнее здравоохранение, тем все менее популярны мускулистые, с тяжеленной челюстью мужчины. Тут кроется первопричина того, отчего 6 из 10 женщин в данный момент предпочитают таковым актерам-героям, как Шон Коннери и Кларк Гейбл, более утонченных Джонни Деппа и Орландо Блума.
 


Rambler's Top100
© 2007-2012 "Мужское здоровье". При использовании материалов сайта, ссылка на сайт обязательна.